Вакуумный диспенсер для тихого вина Bermar Single Pod Bar BC401S

Предзаказ Вакуумный диспенсер для тихого вина Bermar Single Pod Bar BC401S
Вакуумный диспенсер и холодильный шкаф для вина Bermar Pod Bar BC401S с одним винным шкафом предназначен для организации продажи тихих видов вин по бокалам. Серия Pod Bar включает в себя винный шкаф для демонстрации и охлаждения вина до необходимой температуры. Модификации с 2 винными шкафами и более позволяют раздельно хранить разные типы вин. Сопла имеют светодиодную подсветку, которая может самостоятельно меняться, привлекая внимание клиентов. Также подсветку можно выключить или зафиксировать в подходящем интерьеру цвете. Возможна поставка винного шкафа с серебристой рамкой двери или с полностью черной глянцевой.

Описание винного шкафа:

Используется компрессорный винный шкаф на 16 бутылок, однако, при вертикальном хранении помещается 8 бутылок вертикально и еще 4 горизонтально на верхней полке. Диапазон температур охлаждения от +4ºС до +18ºС, что достаточно для охлаждения вин любого типа. Доработанная внутренняя подсветка позволяет выставить любой из 7 вариантов цветов, для подсветки коллекции и привлечения внимания клиентов. 

Принцип действия диспенсера:

Внутри устройства установлен высокоточный вакуумный насос, который за 3-5 секунд создает оптимальный уровень вакуума для сохранения тихого вина в течение 21 дня.
Уникальность запатентованной технологии Le Verre de Vin заключается в высоком и идеально точном уровне вакуума.  В результате 20 летнего опыта работы компании Bermar было определено наилучшее значение вакуума для тихого вина и давления газа для игристого вина.  Как только достигнут оптимальный уровень давления - загорается зеленый индикатор. 
Устройство не позволяет превысить нужный уровень вакуума или давления, даже в случае повторного поднесения бутылки к соплу. 
Наилучшее качество сохранения вина достигается при хранении запечатанной бутылки в винном шкафе. 
Закрытые пробками Bermar бутылки можно хранить только в вертикальном положении.

Инструкция по использованию:

1. Открыть бутылку и налить бокал клиенту.
2. Закрыть бутылку специальной пробкой.
3. Поднести закрытую бутылку к соответствующему соплу Bermar для создания вакуума. Во время работы горит оранжевый индикатор.
4. Через 3-5 секунд загорается зеленый индикатор. Бутылка запечатана. 
5. Поставьте бутылку в винный шкаф в вертикальном положении.
6. При открытии бутылки тихого вина будет слышен тихий звук попадающего в бутылку воздуха. 

Скачать руководство по эксплуатации к вакуумному диспенсеру Bermar Le Verre de Vin Single Pod Bar BC401S 

Комплект поставки:

1. Устройство Bermar и винный шкаф
2. Адаптер питания для устройства 220В на 24В
3. Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон

Другие опции:

  • Комплект дополнительных пробок для тихих вин 20 шт. BC00/3
  • Комплект дополнительных пробок для тихих вин для бутылок с широким горлышком BC00/3S
  • Дополнительный Pod Bar BC410

Достоинства системы:

  • Уникальная запатентованная система сохранения игристых вин
  • Можно использовать для неограниченного количества бутылок
  • Всегда точный контроль уровня давления газа или созданного вакуума.
  • Удобно и быстро использовать. Легкое обучение персонала.
  • Не требуется расход вина для промывки диспенсера, как при газовой технологии.

Скачать инструкцию по установке Bermar Le Verre de Vin Single Pod Bar BC401

Основные
Производитель:Bermar
Срок гарантии:1 год
Вместимость бутылок9-20
ТипДиспенсер
Параметры
Высота/Ширина/Глубина, (мм):520/550/470
Вес нетто, (кг):21
Страна производитель:Англия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров товара за 2018 г.: 1697
  • Производитель: Bermar
  • Код товара: Bermar BC401S
  • Доступность: Предзаказ
  • 299 000 р.

Теги: холодильное оборудование, оборудование для бара, оборудование ресторан, оборудование для кафе