Диспенсер для вина La Sommeliere CV4F

Предзаказ Диспенсер для вина La Sommeliere CV4F
Винный диспенсер La Sommeliere CV4F - устройство для охлаждения и сохранения  бутылок вина в атмосфере азота. Две температурные зоны позволяют сохранять красные и белые вина при разных температурах. В первой зоне устанавливается температура 8-10° для хранения белого (розового) вина, во второй зоне - от 12° до 14° для хранения красного вина. Система розлива с сохранением вина в атмосфере азота позволяет сохранять  вино до 3-х недель после открытия бутылки.
 
Описание диспенсера для вина La Sommeliere CV4F:
 
  • Корпус черного цвета из нержавеющей стали.
  • Температуру  можно установить в диапазоне 8-14°.
  • Внутренняя подсветка выполнена на светодиодной лампе.
  • Съемная перегородка позволяет создать две температурные зоны.
 
После того, как вы открыли бутылку и налили бокал клиенту, установите ее в  диспенсер, где обеспечивается подача в бутылку азота высокой степени очистки. Так как азот тяжелее воздуха – он вытесняет его, не вступая в контакт с содержимым бутылки. Газ ложится на поверхность вина, препятствуя его окислению.

Основные характеристики диспенсера для вина La Sommeliere CV4F:

 

Количество зон охлаждения2
Диапазон температур8-14° С 
Габариты (В/Ш/Г), мм590/370/350
Уровень шума, дБне документирован
Вес нетто, кг67
 
 
Основные
Производитель:LA SOMMELIERE
Вместимость бутылок2-4
ТипДиспенсер
Параметры
Высота/Ширина/Глубина, (мм):590/370/350
Размеры упаковки (мм) и объем (м3):610/440/410
Цвет корпусаЧерный
Диапазон температур охлаждения, °C8-14°С
Допустимая внешняя температура (°C):N (16-32°C)
Уровень шума, дБ38 дБ
Вес нетто, (кг):67
Вес брутто, (кг):77
ХладагентR134A
Страна производитель:Франция

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров товара за 2018 г.: 1774
  • Производитель: La Sommelier
  • Код товара: La Sommeliere CV4F
  • Доступность: Предзаказ
  • 169 000 р.

Теги: холодильное оборудование, оборудование для бара, оборудование ресторан, оборудование для кафе