Диспенсер для вина La Sommeliere DVV4

Диспенсер для вина La Sommeliere DVV4
Наличие: Есть в наличии

Диспенсер для вина La Sommeliere DVV4 - устройство для охлаждения, сохранения вина в атмосфере азота и розлива вина по бокалам. Одна температурная зона. Система розлива с сохранением вина в атмосфере азота позволяет сохранять вино до 3-х недель после открытия бутылки. Устройство нельзя встраивать.

Скачать инструкцию по использованию

Описание диспенсера для вина La Sommeliere DVV4

Корпус черного цвета.
Регулирование порций вина: при однократном нажатии на кнопку на панели управления в бокал наливается 20 мл вина. Время розлива - 1-2 с. При желании можно задать другую величину минимальной порции вина ( в диапазоне 20-99 мл).
Электронный термостат с цифровым дисплеем для регулировки температуры. Сенсорное управление.
Температуру можно установить в диапазоне 7-18°.
Вместимость 4 бутылок.
Внутренняя подсветка синего цвета, выполнена на светодиодах.

Диспенсер для розлива вина рекомендуется устанавливать в помещении с температурой воздуха от 16 до 32 °C

После того, как вы открыли бутылку и налили бокал клиенту, установите бутылку в диспенсер, где обеспечивается подача в бутылку азота высокой степени очистки. Так как азот тяжелее воздуха, он вытесняет его, не вступая в контакт с содержимым бутылки. Газ ложится на поверхность вина, препятствуя его окислению.

Основные характеристики La Sommeliere DVV4

Количество зон охлаждения 1
Диапазон температур 7-18° С
Габариты (В/Ш/Г), мм 624/415/443
Уровень шума, дБ не документирован
Вес нетто, кг 28

холодильное оборудование, оборудование для бара, оборудование ресторан, оборудование для кафе

Основные
Производитель: LA SOMMELIERE
Срок гарантии: 2 года
Вместимость бутылок 2-4
Тип Диспенсер
Параметры
Высота/Ширина/Глубина, (мм): 624/415/443
Размеры упаковки (мм) и объем (м3): 660/475/460
Цвет корпуса Черный
Диапазон температур охлаждения, °C 7-18°С
Вес нетто, (кг): 28
Вес брутто, (кг): 30
Страна производитель: Франция

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв